?

Log in

в новым годом, крошка :)

« previous entry | next entry »
янв. 9, 2011 | 01:15 pm

Мне вообще разонравился интернет. Мне не нужен ни фейсбук, ни контакт, ни твиттер. Почта заставляет меня волноваться, поэтому она мне тоже не нужна. Вид и звук включенного компьтера меня пугает. 

Я провела неделю в стране полного абсурда: среди зимы я сорвала на улице апельсин, который несмотря на все увещевания гида оказался ужасно вкусным. Там было +20, но аборигены все равно ходили в уггах и теплых куртках. А новогоднюю ночь я провела в компании 20 британских наряженных бабушек, греческой безумно красивой семьи, меннее карсивой семьи арабов и, конечно, 10 пьющих русских барышень 30+ и одного мужчины бандитского вида.


Сказать, что Новый год был веселым я не могу - меня развлекал музыкант-мультиинструменталист (внимание) в сиреневой блестящей блузе. В угоду поблике он пел золотые хиты на английском, арабском и греческом, на русском с сильным акцентов музыкант исполнил "ах, какая женщина". Этот момент оказался переломным, и я пошла в бар на все свои 10 евро.  

Но оказалось, что рано! Ведь потом следовало "мэджик шоу", которое вели пристарелый Авраам Руссо с ассистенткой. Эта дама по привычке молодости была накрашена ярко, но уже немного несимметрично. Купальник со всех сторон был вырезан так глубоко, что я уже начала беспокоиться за сердечно-сосудистую систему 20 британских бабушек. Короче, мэджик был, даже больше, чем надо.

Это была забавная новогодлняя ночь, потому что у мены не было телевозора и президента, потому что я ела мидии, а не оливье. Но и это не важно. Важно, что немного отвлеклась.

В России Мегафон оставил меня без штанов - после возвращения я обнаружила на счету -1500 рублей. Решив, что это знак, три дня я провела не только без интеренета, но и без телефона. Мы провели. Мы лежали на диване под клетчатым пледом в огромной пустой квартире и смотрели "Друзей". Я об этом мечтала последние три месяца. 

И вот скажите, зачем мне телефон, фейсбук и твиттер, если можно целый день провести обнявшись?

Метки:

Ссылка | комментарий | Поделиться

Comments {2}

alkonost_a

(без темы)

from: alkonost_a
date: янв. 9, 2011 11:09 am (UTC)
Ссылка

Мне не нужен ни фейсбук, ни контакт, ни твиттер.
Я куплю себе коньки, варежки и свитер! ))

Ответить | Ветвь дискуссии

tiptoed_girl

(без темы)

from: tiptoed_girl
date: янв. 9, 2011 02:58 pm (UTC)
Ссылка

отличный экспромт, я подписываюсь ))

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии